Imprimir una factura

Podemos generar una factura con el botón 'PDF A4' en la sección de Pago de una venta, y usar nuestra impresora de A4 habitual para imprimirla.

Mientras la venta no esté cerrada, el texto Proforma (borrador) se imprimirá en el documento PDF.
Debemos cerrar la venta para imprimir un documento válido con un número de factura.

Para mostrar la dirección de cliente en el documento PDF, debemos asociar la venta con un cliente Y una dirección de facturación.
Cuando vinculemos un cliente a una venta, las direcciones de facturación y entrega se seleccionarán automáticamente de la ficha de cliente.

Para configurar el diseño de nuestra factura, iremos a 'Configuración/Impresión/Factura PDF A4'. Más información.

También podemos crear varias plantillas personalizadas para nuestros documentos PDF (facturas, presupuestos, pedidos de compras...). Más información.