Proceder a una venta no imponible

En 'Configuración/Usuarios/Gestión de accesos', activamos el permiso: 'Autorizar la realización de un venta sin IVA´.

Primero creamos al cliente de la venta no imponible y le asociamos:

• un número fiscal (o escribimos 'export'),
  • y una dirección fuera de nuestro país.

Luego creamos una nueva venta y la asociamos al nuevo cliente.
Seleccionamos la dirección fuera del país como la dirección de entrega.
Hacemos clic en el botón 'Venta sin IVA' que aparece en la parte inferior derecha.

Se cancelarán todos los impuestos sobre los productos.

Para imprimir información legal en nuestras facturas, podemos:

• completarla en el campo Comentario de la venta,
  • y activando el permiso en 'Configuración/Usuarios/Gestión de accesos': 'Imprimir los comentarios de la venta'.