Generar un recibo digital con código QR

En la sección de pago de la venta, hacemos clic en el botón 'QR-Code'.

Se abrirá una ventana emergente para mostrar el código QR de la venta, que el cliente podrá escanear con un smartphone.

También se puede imprimir este código QR en nuestra impresora de recibos (menos del 30% de papel utilizado en comparación con un recibo de papel estándar).

Si utiliza una pantalla del cliente, el código QR aparecerá en la pantalla al cierre de la venta.

El cliente será redirigido a una dirección web segura para consultar el detalle de la venta y descargar el recibo/factura, sin ninguna aplicación adicional.

Este recibo digital se archiva sin límite de tiempo en nuestros servidores seguros.