Añadir cantidades durante la venta

Para seleccionar la cantidad cuando añadamos un producto a una venta, debemos activar el botón de cantidad en la parte inferior del lado izquierdo de nuestra interfaz de venta.
Este botón se puede activar de forma predeterminada en 'Configuración/Configuración general/Misc'.

Si escaneamos un códigos de barras o escribimos los códigos del producto en el campo 'Añadir un producto' durante la venta, también podremos añadir la cantidad usando el signo de multiplicación *
ej1.: para añadir 10 veces el producto 1234, escribimos 10*1234.
ej2.: para un código de barras, escribimos 10* y escaneamos el código de barras.

Si buscamos un producto en el campo 'Añadir un producto', debemos ingresar la cantidad antes de realizar la búsqueda.
ej.: '3*camisa' y luego seleccionamos la camisa entre los resultados.

Para cambiar la cantidad de un producto en una venta, seleccione la línea del producto y actualice el campo 'Cantidad'.

Para cantidades decimales (peso, metros ...) debemos gestionar el producto en la menor unidad de venta posible y añadir cantidades enteras. Más información.