Enviar un recibo o factura por correo electrónico

En 'Configuración/Usuarios/Gestión de accesos', activamos el permiso: 'Autorizar a enviar el recibo/factura por correo electrónico'.

Para enviar el recibo definitivo por correo electrónico, debemos cerrar la venta.
Para enviar la factura por correo electrónico, debemos asociar la venta a un cliente Y una dirección de facturación.

En la sección Pago de la venta, haremos clic en el botón 'Email' para enviar el recibo por correo electrónico.
Se enviará el documento PDF A4. Podemos configurar el contenido en 'Configuración/Impresión/ Factura PDF A4'. Más información.

Para configurar el mensaje del correo electrónico, vamos a 'Configuración/Impresión/Correo electrónico'.

Podemos usar códigos para personalizar el correo electrónico:

Código Descripción
__hibou_print_client_first_name__ Apellido del cliente
__hibou_print_client_last_name__ Nombre del cliente
__hibou_print_company__ Nombre de la empresa
__hibou_print_num_order__ Número de la factura
__hibou_print_num_order_interne__ Número de la venta
__hibou_print_ref_order__ Referencia de la venta
__hibou_print_date__ Fecha de la venta
__hibou_print_day__ Día de la venta
__hibou_print_month__ Mes de la venta
__hibou_print_month_letters__ Mes en letras de la venta
__hibou_print_year__ Año de la venta
__hibou_print_order_points__ Puntos adquiridos en la venta
__hibou_print_client_points__ Saldo de puntos del cliente
__hibou_print_tracking_number__ Número de seguimiento
__hibou_print_payment_stripe__ Enlace de pago en línea (con Stripe)
__hibou_print_myreceipt_link__ Enlace de la factura QR-code

Se puede seleccionar la dirección de correo electrónico del usuario de nuestro negocio que recibirá las respuestas en el campo 'Remitente/De:' (si no hay ninguna seleccionada, las respuestas se enviarán a la dirección de correo electrónico del usuario vinculado a la venta).
También puede elegir el usuario que recibirá una copia del correo electrónico enviado.