Configurar etiquetas de venta

Las etiquetas de venta permiten clasificar nuestras ventas según diferentes criterios.
Ej: para la hostelería puede ser el tipo de consumición (en el local, recogida, reparto a domicilio) o la empresa de reparto a domicilio.
Podemos filtrar las ventas con estos criterios y editar informes.

1/ Configurar etiquetas de venta

En 'Configuración/Usuarios/Gestión de accesos', activamos los permisos 'Atribuir etiquetas a la venta' y 'Administrar etiquetas de las ventas'.

En 'Configuración / Etiquetas Ventas' se pueden crear etiquetas de venta agrupadas en categorías.
Una categoría de etiquetas agrupa etiquetas de venta similares.
Para añadir una etiqueta a una categoría, hacemos clic en el icono lupa en la fila de la categoría.
Ejemplo: una categoría de etiquetas 'Modo de consumición' agruparía las siguientes etiquetas: local, recogida, a domicilio.

Para asignar etiquetas a una venta, hacemos clic en el botón 'Etiquetas' en la parte superior derecha de la venta.

En la sección de búsqueda de la pestaña Ventas, puede filtrar sus ventas por etiquetas.

2/ Seguimiento de etiquetas de venta

Próximamente