Terminal de paiement (TPE)

Pour communiquer automatiquement le montant à encaisser au terminal de paiement, vous devez être équipé d’un TPE Telium Tetra d’Ingenico (gamme Desk et Move).
A défaut, il faudra taper le montant à encaisser manuellement sur le TPE.

1. Demandez à la société de maintenance de votre TPE d’installer notre application sur le terminal:
    – soit via le TEM d'Ingenico avec le code famille 0001678,
    – soit en téléchargeant l’application et en l'important dans le répertoire Import du terminal.

2. Installez l’application Telium Tetra dans la section Apps de votre compte.
    Créez un accès terminal pour chaque utilisateur avec une clé numérique (suite libre de chiffres).
    Si plusieurs utilisateurs partagent le même terminal, renseignez la même clé.
    Il est possible d’activer la transmission au TPE pour plusieurs modes de paiement.

3. Configurez l’application Hiboutik sur votre terminal, avec le nom de votre compte et la clé numérique renseignée à l’étape 2.