Afficheur client

Les afficheurs clients compatibles sont ceux qui peuvent afficher une page web de manière autonome. Cela peut donc être une simple tablette côté client.

1. Dans la section 'Apps' de votre compte, installez l’application 'Afficheur client'.

2. Ajoutez un afficheur en lui donnant un nom, un code de connexion (ex : 1234) et en choisissant l’utilisateur auquel il sera associé.
    Il est possible de créer autant d’afficheur que vous souhaitez sur votre compte.
    En cliquant sur l’icône 'clef' en face de l’afficheur créé, vous pourrez personnaliser son contenu (message d’accueil, images à diffuser à côté du contenu du ticket…).

3. Sur votre afficheur connectez vous à la page web https://ac.hiboutik.net.
    Indiquez le libellé de votre compte et le code de l’afficheur à utiliser (= code de connexion défini à l’étape 2/).