Imprimante tickets sur iOS

Pour imprimer à partir d’un appareil iOS (Iphone, Ipad…), vous devez effectuer une redirection de port sur votre routeur.
Les flux d’impression seront alors envoyés à votre routeur qui les rédigera vers l’imprimante spécifiée.

1/ Connectez vous à votre routeur ou box Internet, et trouvez l’accès pour ajouter une redirection de port.
Ajouter une redirection du port 9177 (c’est un exemple, vous pourriez choisir n’importe quel port externe) vers le port 9100 (port d’impression) avec le protocole TCP sur l'adresse réseau de votre imprimante.

2/ Dans la section 'Paramètres/Points de vente et emplacement stock' de votre compte, ajoutez dans le champ 'Imprimante tickets' le port d’impression, soit dans notre exemple 9177.

A présent, n'importe quel appareil connecté à votre réseau pourra imprimer.