Imprimante tickets sur Android

L’impression à partir d’Android fonctionne sur une imprimante réseau ou une imprimante Bluetooth.

Pour vous connecter à votre compte, vous pouvez soit passer par l’application Hiboutik (disponible dans Playstore), soit par un navigateur classique (Firefox, Chrome…).
L’application émule en plein écran le navigateur par défaut de votre Android. Il se peut que l’impression ne fonctionne pas si votre navigateur par défaut est obsolète.

1/ Dans le Playstore, installez l’application 'Hiboutik Himp'.
Ouvrez l’application et démarrez le service. Ne changez pas le paramétrage par défaut.
Ne changez pas les paramètres de l'application.

Si vous utilisez une imprimante Bluetooth, cliquez sur l’icône 'Paramètres' en haut à droite.
Cochez la case 'Utiliser l’imprimante Bluetooth' et sélectionnez votre imprimante.

2/ Finalisez la configuration de votre imprimante dans la section 'Paramètres/Impression/Tests imprimantes' de votre compte dans la partie III.
Choisissez dans le déroulant le type d’imprimante (réseau ou locale):
– S’il s’agit d’une imprimante réseau, renseignez l’adresse IP de l’imprimante.
– S’il s’agit d’une imprimante locale (Bluetooth), 'default' sera pré-saisi.