Configurar teclas de producto

1 / Teclas de producto estándar

Las teclas de producto se organizan en la interfaz de ventas siguiendo la clasificación de los productos:

• los productos se agrupan en categorías,
  • los productos se ordenan por ID de producto.

En cada ficha de producto, puede añadir una imagen (sección 'Imagen').
Esta imagen se mostrará en la tecla del producto.
Si no añade una imagen a un producto, puede seleccionar los colores de fondo y texto de la tecla de producto (sección 'Diseño de ventas' en el formulario del producto).

En la sección 'Diseño de ventas' en la ficha del producto, también podemos:

• ocultar / archivar la tecla del producto en la interfaz de ventas,
  • y añadir un texto breve para reemplazar el nombre del producto en la tecla del producto.

Para cambiar la disposición de las teclas de producto, vamos a la pestaña 'Productos/Configuración del producto/Clasificación de los productos' y usamos los iconos de flecha superior e inferior para ordenar las teclas de producto.
Si hacemos clic en el icono flecha en el encabezado de la columna, las teclas de productos se reordenarán automáticamente por orden alfabético.

2 / Teclas de producto avanzadas

Podemos reorganizar completamente las teclas de producto.
Las teclas de producto avanzadas reemplazarán las teclas de producto estándar en la interfaz de ventas.

Con las teclas de producto avanzadas, podemos:

• añadir teclas de producto con una estructura de categorías diferente,
  • mostrar solo los productos vendidos regularmente,
  • duplicar un producto en diferentes categorías,
  • y añadir saltos de línea.

En la pestaña 'Configuración/Usuarios/Gestión de accesos' activamos los permisos:

• 'Mostrar teclas de producto avanzadas',
  • y 'Gestionar teclas de producto avanzadas'.

Cuando activamos estos permisos, la interfaz de ventas queda vacía. Ahora puede añadir teclas de producto en 'Productos/Configuración del producto/Teclas de producto avanzadas'.

Si solo necesitamos duplicar algunas teclas de producto en la página de inicio de nuestro interfaz de ventas (ej.: best sellers), debemos activar en 'Configuración/Usuarios/Gestión de accesos' el siguiente permiso: 'Mostrar solo teclas de producto avanzadas no categorizadas'.
En 'Productos/Configuración del producto/Teclas de producto avanzadas', solo necesita añadir los productos para mostrar en la página de inicio.