Configurar puntos de venta

Cuando creamos nuestra cuenta, tenemos un punto de venta vinculado a un stock.

Para añadir otros puntos de venta en nuestra cuenta, debemos suscribirnos a la opción Multitienda (en la pestaña 'Suscripciones/Suscribirse'). Para cada punto de venta que deseamos añadir, debemos hacer una suscripción a esta opción.
De manera predeterminada un nuevo punto de venta está vinculado a un nuevo stock. Si deseamos vincular una nueva tienda a un stock existente, comuníquese con nuestro servicio al cliente.

Con la opción Multitienda, podemos:

• disfrutar de una base de datos de producto común pero con stock propio para cada punto de venta,
  • disfrutar de una base de datos de clientes común para todos los puntos de venta,
  • realizar transferencias de stock entre puntos de venta,
  • gestionar el acceso de los usuarios a cada uno de los puntos de venta ('Configuración/Usuarios/Multitienda - Gestión de accesos'),
  • hacer un seguimiento de las ventas por punto de venta o por el global de nuestra cuenta con la opción Premium.

Cuando iniciamos sesión en nuestra cuenta, podemos seleccionar el punto de venta al que deseamos conectarnos.

Podemos cambiar el nombre del punto de venta en la pestaña 'Configuración/Configuración general/Impresoras y recibos'.

Podemos cambiar el nombre del stock del punto de venta en 'Configuración/Configuración general/Almacenes'.

En nuestra cuenta, cada punto de venta puede tener una estructura legal diferente. La secuenciación del identificador de venta es diferente para cada punto de venta.
Para personalizar la impresión de documentos para cada punto de venta iremos a la pestaña 'Configuración/Impresión'.