Configurar formas de pago

Podemos gestionar los formas de pago en la pestaña 'Configuración/Configuración general/Formas de pago'.

En esta sección, puede añadir formas de pago estándar.
Para añadir una forma de pago adicional, comuníquese con nuestro servicio al cliente, indicando una etiqueta/acrónimo (máximo 5 letras o números sin espacio) para la nueva forma de pago.

En la sección Formas de pago, podemos:
– seleccionar las formas de pago visibles en la interfaz de ventas,
– seleccionar la forma de pago predeterminada en las ventas,
– seleccionar las formas pago que abran el cajón de efectivo,
– y cambiar el orden de los formas de pago con los iconos de flecha superior e inferior.

Las formas de pago archivadas no aparecerán en la interfaz de ventas, pero continuarán mostrándose en los informes si al menos una venta está asociada a la misma.