Configurar descuentos

Podemos configurar los descuentos en 'Configuración/Configuración general/Descuentos'.

Para aplicar descuentos globales a las ventas, puedes crear y nombrar un producto a estos efectos en tu cuenta (en la sección 'Productos').
En la configuración de descuentos, añade el identificador de este producto.
Finalmente, los descuentos globales se asociarán a dicho producto.

Los botones de descuentos permiten aplicar descuentos mediante un solo clic:
La etiqueta descuento es el nombre que aparecerá en la interfaz de ventas (por ejemplo: VIP).
Los descuentos se establecen como porcentaje o valor nominal.
El valor que debe introducirse es bien una tasa (-10 por -10%) o un importe (-5 por -5 EUR).
El tipo de descuento (porcentaje o valor) se elije en el último menú desplegable.
Un descuento se puede ocultar o eliminar.

Es posible aplicar descuentos de artículos por línea (seleccionando el producto en la venta y aplicando el descuento) o bien descuentos por la venta en general (haciendo clic en el botón de descuento de las teclas de productos en la interfaz de venta). Más información.