Configurar presupuestos

En 'Configuración/Usuarios/Gestión de accesos' active el permiso:
'Crear y modificar un presupuesto'

En la sección Ventas, encontrará una nueva pestaña en la página principal llamada: 'Presupuestos'.

Un presupuesto funciona como una venta: puede añadir productos, vincularlo a un cliente y añadir comentarios.
Los productos añadidos a un presupuesto no se retiran del stock. Luego puedo añadir productos sin stock de la base de datos de productos.

Para imprimir un presupuesto, debemos usar la aplicación de documentos PDF en la sección Aplicaciones de nuestra cuenta. Esta aplicación permite crear plantillas específicas que podemos usar en las ventas y presupuestos. También podemos crear una plantilla de presupuesto personalizada con todas las condiciones de venta. Más información.

Para convertir un presupuesto en venta, hacemos clic en el botón 'Transformar en una venta'.
La nueva venta aparecerá entre las ventas cerradas.
Debemos seleccionar cada línea de productos en la venta y hacer clic en el botón 'Retirar del stock' (incluso si el producto no está incluido en el stock).
Luego finalizamos la venta como de costumbre.