Importar actualizaciones de clientes

En 'Clientes/Configuración clientes/Actualizar : Clientes' podemos actualizar los datos de su clientes con un archivo de hoja de cálculo (CSV, XLS...).

El archivo de importación para actualizar los datos de nuestros clientes tiene 2 columnas:

• la primera columna con el ID del cliente, o el email del cliente, o el código EAN del cliente,
  • la segunda columna con los datos para actualizar (email, o commentarios, ...).

Cuando importamos el archivo, debemos seleccionar los campos para cada columna.