Buscar clientes

En 'Configuración/Usuarios/Gestión de accesos', activamos el permiso: 'Mostrar la búsqueda multicriterios de los clientes'.

En la pestaña Clientes, encontramos un cuadro de búsqueda en la parte superior de la página.
Escribimos el nombre del cliente, correo electrónico, compañía o código de cliente para buscar al cliente.

Para una búsqueda avanzada, hacemos clic en el botón 'Búsqueda avanzada'.
Encontraremos más criterios para filtrar nuestra base de datos de clientes.

Podemos guardar nuestra configuración de búsqueda si marcamos la casilla 'Guardar búsqueda'.
En 'Configuración/Usuarios/Gestión de accesos', activamos el permiso: 'Administrar listas de clientes'.
En 'Clientes/Listas', encontramos todas las búsquedas guardadas. Cuando consultamos una búsqueda guardada, los resultados se actualizan automáticamente.

Envíenos un mensaje

Haga clic aquí

• FR +33 (0)1 48 78 40 06
  • FR +41 (0)21 519 00 17
  • FR +32 (0)2 318 82 77
  • FR +34 (0)912 69 39 94