Modifier en masse les données clients

Dans 'Clients/Paramètes clients/Mettre à jour: Clients', vous avez la possibilité de mettre à jour vos données clients via un fichier tableur (CSV, XLS).

Le fichier importé doit avoir 2 colonnes :

• la première colonne indiquera soit l’ID du client, soit son email, soit son EAN,
  • la seconde colonne indiquera le champ à mettre à jour (email, ou n° de taxe, ou commentaire...).

A l’import, vous devrez choisir l’équivalence des champs importés.