Exportar clientes

En 'Configuración/Usuarios/Gestión de accesos', activamos el permiso: 'Exportar una búsqueda realizada en la base de datos clientes'.

En la pestaña Clientes, hacemos clic en el botón 'Búsqueda avanzada' en la parte superior de la página.
Filtramos nuestra base de datos de clientes con los criterios disponibles y marcamos la casilla 'Exportar resultados'.
Luego hacemos clic en el botón 'Buscar' y descargamos los resultados con el botón 'Descargar'.
El archivo generado es un archivo .CSV con punto y coma como delimitador y UTF-8 para la codificación.

En este archivo, encontraremos:

• toda la información de los clientes (nombre, apellidos, fecha de nacimiento, direcciones ...),
  • y algunos datos analíticos (número de ventas, última fecha de compra, saldo de crédito en la tienda, saldo de puntos de fidelidad ...).

En 'Clientes/Configuración clientes/Exportar datos', podemos descargar las direcciones y etiquetas de nuestros clientes.
Un cliente puede vincularse a varias direcciones y etiquetas. El ID de cliente permite que coincidan los datos de este archivo con nuestra base de datos de clientes.

Cuando filtramos nuestra base de datos de clientes, puede guardar y nombrar la búsqueda.
En 'Clientes/Listas', encontraremos todas las búsquedas guardadas.
Los resultados de la lista se actualizan automáticamente cuando se consulta.
Podemos exportar los resultados de la lista en CSV.