Eliminar un cliente
En 'Configuración/Usuarios/Gestión de accesos', activamos el permiso: 'Suprimir o combinar clientes'.
Podemos eliminar un cliente si el cliente no está asociado a una venta o a un movimiento de crédito en la tienda.
En este caso, encontraremos un botón 'Borrar' en el ficha del cliente.
Para respetar la ley RGPD, podemos anonimizar una ficha de cliente. Más información.
¿Te ha resultado útil este artículo?Gracias por tu opinión.