Supprimer un client

Dans 'Paramètres/Utilisateurs/Gestion des accès', activez le droit 'Supprimer ou fusionner les clients'.

Un client peut être supprimé que s’il n’est lié à aucune vente, ni aucune opération de crédit client.
Dans ce cas, un bouton 'Supprimer' dans la fiche client permet de supprimer le client.

En respect de la législation RGPD, il est possible d'anonymiser une fiche client: plus d'informations.

Envoyer un message

Nous contacter
  • 🇫🇷 +33 (0)1 48 78 40 06
  • 🇨🇭 +41 (0)21 519 00 17
  • 🇧🇪 +32 (0)2 318 82 77
  • 🇪🇸 +34 (0)912 69 39 94