Les abonnements / options

La version gratuite du logiciel permet d’effectuer toutes les opérations d’enregistrement (produits, stock, clients, ventes…) et d’éditer un Z de caisse jour (ventilation de votre CA par modes de paiement et taux de taxe).

Les options sont facultatives et se souscrivent dans 'Abonnements/Souscrire'.

1/ L’option Premium

L’option Premium permet d’analyser vos données (Synthèses, Z de caisse mois, export comptables…), d’accéder à des fonctions avancées (crédit client, écran cuisine…), de gérer des applications et d’utiliser l’API.

Dans 'Paramètres/Utilisateurs/Gestion des accès', toutes les fonctionnalités liées à l’option Premium sont suivis de l’icône étoile.

L’option Premium peut être souscrite sur une base mensuelle ou annuelle.

2/ L’option multi-boutique

L’option Multi-boutique permet de gérer dans un même compte plusieurs points de vente.
Une option multi-boutique doit être souscrite pour chaque point de vente supplémentaire ajouté sur un compte.

Cette option permet une gestion centralisée des produits, des achats, des stocks et des clients.

A chaque point de vente est associé un stock et vous pouvez effectuer des transferts de marchandises entre points de vente. Sur demande, il est possible d’associer plusieurs points de vente au même stock.

Un menu déroulant lors de la connexion à votre compte vous permet de choisir le point de vente sur lequel vous connecter.
Pour chaque utilisateur vous pouvez définir les points de vente auxquels il a accès dans 'Paramètres/Utilisateurs/Gestion des accès'.

A partir de n'importe quel ordinateur connecté à Internet, vous pouvez vous connecter à tout instant à la boutique de votre choix et suivre l'activité en temps réel.

En souscrivant à l'option Premium (valable pour l'ensemble de vos points de vente), vous aurez un suivi de votre activité globale et vous pourrez analyser chaque point de vente individuellement.

L’option Multi-boutique peut être souscrite sur une base mensuelle ou annuelle.

3/ Les applications

Les applications permettent d’activer des fonctionnalités spécifiques.
Elles sont accessibles dans la section Apps de votre compte.
Une application est souvent liée à une page de configuration.

Les applications se souscrivent sur une base annuelle.

L’accès aux données n’est possible que sur les périodes souscrites.
Pour l’option Premium, il est possible d’y souscrire en rétroactif sur une base mensuelle.