Suscripciones / Opciones

Con la versión gratuita, podemos registrar todos los datos (productos, stock, clientes, ventas ...) y generar un informe al final del día (la facturación se desglosará por medios de pago e impuestos).

Las opciones de pago son opcionales y se pueden suscribir en 'Suscripciones/Suscribir'.

1 / Opción Premium

La opción Premium permite obtener informes detallados sobre el negocio (estadísticas, informes contables, niveles de stock ...) y funciones avanzadas (crédito en tienda, pantalla de cocina ...). También podemos instalar aplicaciones en nuestra cuenta y usar la API del software.

En la pestaña 'Configuración/Usuarios/Gestión de accesos', todas las funciones Premium están marcadas con un icono estrella.

Podemos suscribirnos a la opción Premium mensual o anualmente.

2 / Opción Multitienda

La opción Multitienda permite gestionar varios puntos de venta en la misma cuenta.
Una opción multi-tienda debe ser suscrito, para cada punto de venta adicional añadido a una cuenta.

Desde una sola cuenta gestionamos todos los productos, entradas de almacén, stock y clientes.

Podemos asignar un stock diferente a cada tienda, proceder a transferencias entre puntos de venta. Cuando añadimos un nuevo punto de venta a nuestra cuenta, podemos solicitar al servicio de atención al cliente que la vincule a un stock ya existente.

En la página de inicio de sesión de nuestra cuenta, podemos seleccionar la tienda a la que deseamos conectarnos.
Para cada usuario, podemos limitar las tiendas a las que pueda conectarse, en la pestaña 'Configuración/Usuarios/Multitienda - Gestión de accesos'.

Desde cualquier dispositivo conectado a Internet, tendremos acceso cualquier tienda y verificar su actividad en tiempo real.

Además con la opción Premium (válida para la totalidad de la cuenta, independientemente del número de tiendas contratadas), podemos realizar un seguimiento de todo el negocio a nivel global e individualmente por tienda.

Podemos suscribirnos a la opción Multitienda mensual o anualmente.

3 / Aplicaciones

Con las aplicaciones podemos activar algunas funciones adicionales. Para instalar las aplicaciones,vamos a la pestaña Aplicaciones de nuestra cuenta. Normalmente una aplicación está vinculada a una página de configuración para configurarla.

Podemos suscribirnos a las aplicacions anualmente.

Todos los datos incluidos en las opciónes están disponibles para los períodos suscritos. La opción Premium puede suscribirse para meses anteriores (individualmente, mes a mes).