Modes démonstration / production

Le mode démonstration est à distinguer du mode production.
Le mode démonstration est un mode de test alors que le mode production est pour un usage réel du logiciel.

Le passage en mode production s’effectue en cliquant sur le bouton 'Mode démo – en savoir plus' dans la section Ventes de votre compte.

Le mode démonstration vous permet de tester le logiciel dans la limite de 100 ventes.
Il est possible de réinitialiser les données de votre compte et notamment les ventes tests que vous effectuerez. Attention, cela ne sera plus possible en mode production.

Il est conseillé de configurer entièrement le compte en mode démonstration, de le tester, et de réinitialiser uniquement les ventes avant de passer en mode production.
Tout ce qui n'a pas été réinitialisé est conservé lors du passage en production.

En mode démonstration aucun ticket, ni aucune facture ne sont valides (mention démonstration imprimée).

Le passage en mode production est irréversible. Il ne sera plus possible de revenir en mode démonstration.

Durant le mode démonstration, l’option Premium (incluant l’API) est activée pour vous permettre de tester 100 % des fonctionnalités du logiciel.
Passer en mode production est gratuit.
En mode production, votre compte sera en version gratuite. Si vous souhaitez souscrire à des options payantes, allez dans 'Abonnements/Souscrire'.

Si votre compte n’est pas assez configuré ou trop récent, vous devrez contacter notre service client pour effectuer le passage en production.