Modes démonstration / production

Le mode démonstration est à distinguer du mode production.

Le mode démonstration vous permet de tester le logiciel et d’éventuellement réinitialiser vos données de vente (ce qui n’est plus possible en mode production).
Il permet également de réinitialiser totalement vos données produits et clients.

Il est conseillé de configurer entièrement le compte en mode démonstration, de le tester, et de réinitialiser uniquement les ventes avant de passer en mode production.

La gestion des réinitialisations et du passage en mode production s’effectue en cliquant sur le bouton 'Mode démo – en savoir plus' dans la section Ventes de votre compte.

En mode démonstration aucun ticket, ni aucune facture ne sont valides (mention démonstration imprimée).

Le passage en mode production est irréversible. Il ne sera plus possible de revenir en mode démonstration.

Durant le mode démonstration, l’option Premium (incluant l’API) est activée pour vous permettre de tester 100 % des fonctionnalités du logiciel.
Passer en mode production est gratuit.
En mode production, votre compte sera en version gratuite. Si vous souhaitez souscrire à des options payantes, allez dans 'Abonnements/Souscrire'.

Si votre compte n’est pas assez configuré ou trop récent, vous devrez contacter notre service client pour effectuer le passage en production.

Envoyez nous un message

Cliquez ici

  • FR +33 (0)1 48 78 40 06
  • FR +41 (0)21 519 00 17
  • FR +32 (0)2 318 82 77
  • FR +34 (0)912 69 39 94