Configurer les points de vente

A la création de votre compte, vous disposez d’un point de vente associé à un stock.

Pour ajouter d’autres points de vente sur votre compte, vous devez souscrire à l’option multi-boutique ('Abonnements/Souscrire'). Cette option doit être souscrite pour chaque nouveau point de vente.
Un nouveau point de vente est toujours associé à un nouveau stock. Si vous souhaitez que le nouveau point de vente dépende d’un stock existant, vous devez l’indiquer à notre service client.

Avec l’option multi-boutique, vous pouvez :

• centraliser votre base produits tout en ayant des stocks distincts sur chaque point de vente,
  • centraliser votre base clients,
  • effectuer des transferts de marchandises entre points de vente,
  • gérer les accès de vos utilisateurs aux différents points de vente ('Paramètres/Utilisateurs/Multi-boutiques – gestion des accès'),
  • analyser vos ventes par point de vente et pour l’ensemble de vos points de vente, sous réserve d’avoir souscrit à l’option Premium sur votre compte.

Sur la page de connexion à votre compte, un menu déroulant vous permet de choisir le point de vente sur lequel vous connecter.

Le nom d’un point de vente peut être modifié dans 'Paramètres/Paramètres généraux/Points de vente et emplacement stock'.

Le nom du stock d’un point de vente peut être modifié dans 'Paramètres/Paramètres généraux/Emplacement stock'.

Les points de vente d’un compte peuvent avoir des structures juridiques différentes. La numérotation des ventes est propre à chaque point de vente.
Les documents d’impression peuvent être personnalisés pour chaque point de vente ('Paramètres/Impression').