Configurer les remises

Les remises se configurent dans 'Paramètres/Paramètres généraux/Remises'.

Pour nommer les remises globales dans les ventes, vous pouvez créer un produit dédié sur votre compte (dans la section 'Produits').
Dans le paramétrage des remises, indiquez l'identifiant de ce produit.
Les remises globales seront alors associées à ce produit.

Les boutons de remises permettent d'appliquer des remises d'un simple clic:
Le libellé de la remise est le nom qui apparaîtra sur votre interface de caisse (ex: VIP).
Les remises sont soit en pourcentage soit en valeur.
La valeur à indiquer est soit le taux (-10 pour -10%) soit le montant (-5 pour -5 EUR).
Le type de remise (pourcentage ou valeur) est à choisir dans le dernier déroulant.
Une remise peut être masquée ou supprimée.

Les remises peuvent s’appliquer soit sur chaque ligne produit d’une vente soit sur la totalité de la vente. Plus d'informations.