Rechercher des clients

Dans Paramètres/Utilisateurs/Gestion des accès, activez le droit 'Afficher la recherche multi-critères clients'.

Dans la section Clients, en haut de la page, un premier formulaire de recherche vous permet de trier votre base clients sur le nom, le prénom, la société, l’email, l’EAN ou l’identifiant.

Pour une recherche plus spécifiques, cliquez sur le bouton 'Recherche avancée'.
Plusieurs critères permettent de trier votre base clients.

Il est possible d’enregistrer les critères de recherche, en cochant la case 'Enregistrer la recherche'.
Dans Paramètres/Utilisateurs/Gestion des accès, activez le droit 'Gérer les listes clients'.
Dans la section Clients/Listes, vous retrouverez les recherches enregistrées. Lorsque vous consulterez une liste, elle se mettra automatiquement à jour.