Réaliser une vente hors taxe

Dans 'Paramètres/Utilisateurs/Gestion des accès', activer le droit: 'Permettre la saisie d'une vente hors taxes'.

Créez le client concerné par la vente HT.
Renseignez son n° de taxe (ou indiquez 'export') et ajoutez lui une adresse hors de votre pays.

Créez une vente et attribuez la à votre client.
Sélectionnez comme adresse de livraison son adresse hors de votre pays.
Cliquez sur le bouton 'Vente hors taxes' qui apparaît en bas de la vente.

La TVA sur les produits passe alors à 0.

Pour imprimer les mention légales sur les factures, vous pouvez:

• les mettre dans les commentaires de la vente,
  • et activer le droit dans 'Paramètres/Utilisateurs/Gestion des accès': 'Imprimer les commentaires de la vente'.