Fusionar clientes duplicados

En 'Configuración/Usuarios/Gestión de accesos', activamos el permiso 'Suprimir o fusionar clientes'.

A continuación, vamos 'Clientes/Configuración de clientes' a la sección 'Fusionar clientes'.
Seleccionamos el cliente duplicado ('De') cuyo historial de ventas se transferirá al cliente principal ('A') y luego aplicamos.
El cliente principal también recibirá los puntos de fidelidad del cliente duplicado.
El perfil del cliente duplicado (correo electrónico, número de identificación fiscal, fecha de nacimiento, etiquetas...) no se transfiere. La información del cliente principal tampoco se modificará.
Una vez completada la transferencia, el cliente duplicado se elimina.

No se puede fusionar un cliente duplicado que tenga un historial de crédito de tienda o de compras prepagadas.
Las aplicaciones que utilizan nuestra base de datos de clientes (como la posventa, los cheques regalo o el seguimiento de clientes) no se actualizan después de una fusión.