Exporter les clients

Dans Paramètres/Utilisateurs/Gestion des accès, activez le droit 'Exporter la base clients'.

Dans la section Clients, cliquez sur le bouton 'Recherche avancée'.
Utilisez les critères proposés pour trier votre base clients et cochez la case 'Exporter résultats'.
En lançant la recherche, un bouton 'Télécharger' permet de récupérer les résultats au format CSV (séparateur ; et encodage UTF-8).

Le fichier d’export inclut :

• les informations clients (nom, prénom, date de naissance, adresse…),
  • et des données d’analyse (nombre de vente, date de dernière commande, solde compte client, solde points fidélité…).