Configurer les accès aux points de vente

Dans un compte multi-boutiques, l’accès des utilisateurs aux différents points de vente peut être configuré dans 'Paramètres/Utilisateurs/Multi-boutique - Gestion des accès'.

Par défaut, un utilisateur a accès à tous les points de vente, en se connectant avec son email et son mot de passe.
Dans cette section, vous pouvez désactivez l’accès d’un utilisateur à tous les points de vente, pour ensuite lui sélectionner les points de vente sur lesquels il peut se connecter.
Il est fortement recommandé de limiter les accès des utilisateurs aux points de vente sur lesquels ils travaillent afin d’éviter les erreurs de saisie des ventes sur le mauvais point de vente.

Sur la page de connexion à votre compte, la première boutique par ordre alphabétique est présélectionnée. Pour présélectionner le point de vente sur lequel vous tentez de vous connecter, saisissez au préalable son adresse IP dans 'Paramètres/Paramètres généraux/Points de vente et emplacements stock'.

L’historique des accès aux points de vente peut être consulté dans 'Paramètres/Utilisateurs/Historique des accès utilisateurs'.
Dans cette section, vous pouvez également débloquer un utilisateur dont l’adresse IP est bloquée suite à plusieurs tentatives infructueuses de connexion. Pour cela, cliquez sur les croix rouges en face de l’utilisateur concerné.