Configuración de accesos a nuestras tiendas
#Gestionar el acceso a los diferentes puntos de venta
En las cuentas multitienda, podemos definir a qué puntos de venta puede acceder cada usuario desde 'Configuración/Usuarios/Multitiendas - Gestión de accesos'.
Por defecto, todos los usuarios nuevos tienen acceso a todos los puntos de venta.
Recomendamos limitar el acceso de cada usuario únicamente a los puntos de venta en los que trabaja. Esto nos permite evitar errores de introducción de datos, como registrar una venta en el punto de venta equivocado.
Para limitar el acceso de un usuario:
- Desactivamos el botón situado en la fila del usuario correspondiente.
- En el menú desplegable que aparece, seleccionamos los puntos de venta a los que el usuario está autorizado a acceder.
Nota: cuando un usuario no tiene acceso a un punto de venta, tampoco puede consultar los informes asociadas a este.
#Preseleccionar automáticamente un punto de venta en la página de inicio de sesión
En la página de inicio de sesión de la cuenta, los puntos de venta se muestran por defecto en orden alfabético. El primer punto de venta de la lista se preselecciona automáticamente.
Para preseleccionar automáticamente un punto de venta en función de la red utilizada, podemos asociar una dirección IP a cada punto de venta.
Para ello:
- Iniciamos sesión en el punto de venta correspondiente.
- Accedemos a 'Configuración/Configuración general/Impresoras y recibos'.
- Introducimos la dirección IP del punto de venta en el campo Dirección IP.
Normalmente, se trata de la dirección IP que aparece directamente debajo del campo de entrada.
Cuando un usuario inicia sesión en la cuenta desde esta dirección IP, el punto de venta asociado se preselecciona automáticamente en la página de inicio de sesión.
Atención: si nuestra conexión a Internet no dispone de una dirección IP fija, la dirección IP del punto de venta puede cambiar, por ejemplo, después de reiniciar el router o tras un corte de corriente. En ese caso, la asociación con el punto de venta puede dejar de funcionar.
#Consultar el historial de conexiones
Podemos consultar el historial de conexiones de los usuarios desde 'Configuración/Usuarios/Historial de acceso de los usuarios'.
Esta sección también nos permite desbloquear a un usuario cuya dirección IP haya sido bloqueada después de varios intentos de inicio de sesión fallidos.
Para desbloquear al usuario correspondiente, hacemos clic en la cruz roja situada junto a su nombre.