Attribuer un utilisateur à une vente
Par défaut, la vente créée est attribuée à l’utilisateur connecté.
Il faut donc se déconnecter et se reconnecter avec son utilisateur pour s'attribuer les opérations de saisie. Il est possible d’accélérer le processus de connexion – plus d'informations.
Pour réattribuer une vente à un autre utilisateur, 2 possibilités :
-
Dans 'Synthèses/Quotidienne', sélectionnez la date de la vente à réattribuer. Puis dans la section 'Utilisateurs', cliquez sur l'icône double flèches dans l'en-tête du tableau. Une fenêtre vous permet de sélectionner la vente et l’utilisateur qui doit lui être affecté.
-
Dans la section 'Apps' de votre compte, installez l’application 'Vendor switcher'. Dans chaque vente, un bouton 'Vendor Switcher' vous permettra de sélectionner l’utilisateur à affecter à la vente.