Débloquer son compte

Si vous n’arrivez pas à vous connecter à votre compte :

1/ Soit votre login ou mot de passe est erroné.
Vérifiez qu’il n’y a pas d’espaces ou de caractères en trop.
Après 3 tentatives de connexion en échec, l’accès à votre compte est bloqué à partir de votre adresse IP. Vous devrez appeler le n° de téléphone qui s’affiche à l’écran, composer le 2 suivi de #, et indiquer à l’automate le n° de votre compte (affiché à l’écran).
Si l’erreur est liée au mot de passe, vous pouvez faire une demande de mot de passe oublié sur la page de connexion à votre compte.

2/ Soit votre utilisateur est inactif ou a atteint sa date de validité.
Demandez à l’administrateur d’accéder à votre utilisateur dans 'Paramètres/Utilisateurs/Utilisateurs' et de vérifier que vous êtes actif avec une date de validité postérieure à la date du jour.
L’utilisateur principal (administrateur) ne peut pas être concerné par ce cas.