Desbloquear mi cuenta

Si no logramos iniciar nuestra sesión de cuenta:

1 / O bien el nombre de usuario o contraseña son incorrectos.
Verificamos que no haya espacios o caracteres adicionales en las credenciales.
Nuestra cuenta se bloquea después de 3 intentos incorrectos de iniciar sesión.
Para desbloquear nuestra cuenta, llamamos al número de teléfono que se muestra en pantalla, escribimos 2 seguido de # y por último nuestro número de cuenta (disponible en pantalla).
En caso de error de contraseña, podemos solicitar una nueva contraseña en la página de inicio de sesión de nuestra cuenta.

2 / O bien el usuario está inactivo o ha alcanzado la fecha de expiración.
Pedimos al usuario administrador que en la pestaña 'Configuración/Usuarios/Usuarios' verifique nuestro estado de usuario. La fecha de expiración debe ser válida.
El usuario administrador no tiene fecha de expiración y por tanto no puede ser bloqueado por este motivo.