Exporter sa base produit vers Wix

Ce guide explique comment exporter sa base produits Hiboutik vers Wix.
Pour la synchronisation du stock, veuillez suivre ce guide.

Etape 1 :
Dans 'Produits/Importer-Exporter/Exporter les données : Produits', vous trouverez différents exports de votre base produits.
Sur la ligne Wix, cliquez sur l’icône 'Générer' et téléchargez le fichier.
Ce fichier est préformaté pour un import simplifié dans Wix.

Etape 2 : Sur Wix, allez dans la section 'Articles' et cliquez sur l'icône 'Importer' en haut de la page.
Importez ensuite le fichier CSV récupéré à l’étape 1 et suivez le processus d’import.
Les données du fichier à faire correspondre avec les champs Wix sont les suivantes :

Intitulé Remarques
handleId SKU/code-barres du produit tête.
fieldType Indique si le produit est simple ou à déclinaisons.
name Libellé du produit.
description Description du produit.
productImageUrl Lien vers la première image web de la fiche produit.
collection Catégorie du produit.
sku Clef de communication pour la synchronisation. Correspond au code-barres du produit.
ribbon Non utilisé.
price Prix de vente du produit.
surcharge Variation du prix de la déclinaison par rapport au prix de vente du produit tête.
visible TRUE si statut 'En ligne' activé, sinon FALSE.
discountMode Non utilisé.
discountValue Non utilisé.
inventory Quantité si le produit est géré en stock.
weight Non utilisé.
productOptionName1 Nom du type de déclinaison.
productOptionType1 Statut de la déclinaison.
productOptionDescription1 Différentes déclinaisons possibles ou nom de la déclinaison.
brand Marque du produit.

Le guide pour importer des produits dans Wix est disponible ici : https://support.wix.com/fr/article/importer-des-articles-dans-wix-stores

Il est possible de filtrer les produits dans le fichier d’export généré sur Hiboutik (ex : pour exporter uniquement les derniers produits ajoutés) :
– allez dans section 'Produits',
– cliquez sur le bouton 'Recherche avancée' en haut de la page,
– sélectionnez vos filtres et cochez la case 'Enregistrer la recherche',
– et lancez la recherche.
Les fichiers générés dans 'Produits/Importer-Exporter/Exporter les données : Produits' n’intégreront que les résultats de votre recherche.