Exportar su base de productos a Wix

Este artículo explica cómo exportar nuestra base de datos de productos de Hiboutik a Wix.
Para sincronizar el stock, consulta esta guía.

Paso 1:
En Hiboutik, en la pestaña 'Productos/Exportar-importar/Exportar datos: Productos', están disponibles los archivos de exportación de nuestra base de datos de productos.
Para la línea Wix, hacemos clic en el icono 'Generar' y descargamos el archivo.
Este archivo está preparado para ser importado sin problemas a Wix.

Paso 2:
En Wix, vamos a la sección 'Productos' y hacemos clic en el icono 'Importar' en la parte superior de la página.
Importamos el archivo CSV descargado en el paso 1 y siguemos las instrucciones de importación.
Los datos de archivo para configurar el asistente de importación son:

Nombre Descripción
handleId SKU/código de barras del producto principal.
fieldType Establece el tipo de producto: simple o con variantes.
name Nombre del producto.
description Descripción del producto.
productImageUrl Enlace a la primera imagen web de la ficha del producto.
collection Categoría del producto
sku Muy importante porque es la clave para vincular Hiboutik con Wix – similar al código de barras en Hiboutik.
ribbon No utilizado.
price Precio del producto.
surcharge Variación del precio de la variación con el precio de venta del producto principal.
visible TRUE si el producto está 'Online' si no FALSE.
discountMode No utilizado.
discountValue No utilizado.
inventory Cantidad del producto en stock.
weight No utilizado.
productOptionName1 Nombre del tipo de variante.
productOptionType1 Estado del tipo de variante.
productOptionDescription1 Variaciones posibles o nombre de la variación.
brand Marca del producto.

Aquí está la documentación para importar en Wix: https://support.wix.com/es/article/wix-stores-importar-productos-a-wix-stores

Podemos filtrar los resultados en el archivo de exportación generado por Hiboutik (por ejemplo, para exportar solo los últimos productos nuevos):
– vamos a la sección 'Productos',
– hacemos clic en el botón 'Búsqueda avanzada' en la parte superior de la página,
– seleccionmos las opciones de filtro y marcamos la casilla 'Registrar la búsqueda',
– y realizamos la búsqueda.
Los archivos generados en 'Productos/Exportar-importar/Exportar datos: Productos' solo incluirán los productos filtrados en la búsqueda.