Configurar usuarios

Podemos añadir un nuevo usuario en 'Configuración/Usuarios/Usuarios'.

Primero completamos el nombre, apellidos, correo electrónico (inicio de sesión) y contraseña.
Podemos asignar a un nuevo usuario los permisos de un usuario existente en nuestra cuenta.
La dirección de correo electrónico del usuario debe ser única en nuestra cuenta.
Si un usuario olvida su contraseña, puede solicitar una nueva en la página de inicio de sesión de nuestra cuenta. La nueva contraseña se enviará a la dirección de correo electrónico asociada al usuario.
Cuando un usuario inicia sesión en nuestra cuenta, puede modificar la contraseña en 'Configuración/Configuración general/Cambiar contraseña'.

Haciendo clic en el icono llave inglesa en la línea del usuario, podemos:

• cambiar las credenciales de un usuario,
  • añadir un código de barras EAN (usado para una identificación rápida - más información),
  • vincular el usuario con una impresora específica,
  • establecer un tiempo de espera para cerrar la sesión de un usuario después de un período de inactividad,
  • limitar el acceso temporal de un usuario con una fecha de vencimiento,
  • asignar un administrador a un usuario (el administrador tendrá derecho a administrar los permisos del usuario),
  • asignar una página de inicio específica cuando un usuario inicie sesión en nuestra cuenta,
  • administrar las credenciales de la API de un usuario.

Podemos administrar los permisos de un usuario para las diferentes funciones de nuestra cuenta en 'Configuración/Usuarios/Gestión de accesos'.
Cuando asignemos permisos a un nuevo usuario, se recomienda asignarle el mismo acceso que a un usuario existente y luego revisar algunos de los permisos otorgados.
No debemos habilitar todos los permisos porque muchos son negativos o limitantes.
En esta base de conocimiento, se informa acerca de aquellos derechos que deben habilitarse para las diferentes funciones.