Procesar un pedido – tema Shop

1 / Crear un pedido

Para añadir productos a un pedido, hacemos clic en el ícono 'Carrito'.
Si el producto tiene variantes, podemos añadirlo al carrito después de seleccionar la variante en la página del producto. Para ver la página de un producto, hacemos clic en el nombre del producto o en la miniatura del producto en la página de búsqueda.
Podemos consultar el carrito de compra en la esquina superior derecha de la tienda web.

Las cantidades de productos pueden modificarse dentro del límite de stock disponible.
Para cuentas Multitienda, es posible consultar los stocks de las diferentes tiendas en la página del producto. Si nuestro cliente selecciona recogida en tienda, el carrito se actualizará de acuerdo con el stock disponible en la tienda seleccionada.

2 / Crear una cuenta de cliente

Un pedido online siempre está vinculado a un cliente.
Si el cliente ya está registrado en nuestra base de datos, podrá solicitar una nueva contraseña en la página de inicio de sesión. De lo contrario, el cliente necesitará crear una cuenta.
Los datos de los clientes se registran automáticamente en la base de datos de clientes de nuestra cuenta.

El cliente desde su cuenta online (enlace 'Mi cuenta' en el menú superior de la tienda web), podrá consultar su historial de ventas.

3 / Realizar pedido

Para completar el pedido, nuestro cliente deberá seleccionar el método de entrega:
Recogida en tienda, para recoger el pedido en nuestro local en una fecha y hora específicas,
– o Envío a domicilio con una dirección de entrega.

El clientes podrá seleccionar la dirección de entrega de entre las que están registradas en su cuenta. También podrá seleccionar una dirección de facturación distinta.

Para el reparto a domicilio los gastos de envío, que se introducen en 'Configuración/Sitio web', se añadirán automáticamente al importe del pedido.

Posteriormente, el cliente procederá al pago, de acuerdo con las formas de pago activadas para el método de entrega seleccionado.
Los pagos con tarjeta de crédito son procesados ​por Stripe. Más información.

Un vez completado el pedido, el cliente recibirá un correo electrónico de confirmación. Podemos configurar el mensaje en 'Configuración/Sitio web'.
También nosotros recibiremos una notificación por correo electrónico.