Configurar impresoras de cocina

Para usar una impresora de cocina, primero debe seguir las instrucciones para configurar una impresora en 'Configuración/Impresión/Pruebas de impresión'

1 / Impresora de cocina principal

En 'Configuración/Configuración general/Impresoras y recibos', ingresamos en el campo 'impresora de cocina': la dirección IP de nuestra impresora seguida de :9100 (ej: 192.168.1.15:9100).
Si estamos utilizando una impresora local (USB), ingresamos 'default'.

En cada venta, encontraremos un botón 'Enviar a cocina' para imprimir los detalles de la venta en la impresora de nuestra cocina.
Sólo se imprimen los últimos productos no enviados a la cocina. El icono doble flecha permite devolver a la cocina la totalidad del pedido.

Podemos personalizar el encabezado del ticket de cocina y el diseño del contenido en 'Configuración/Impresión/Impresora en cocina'.
Para personalizarlo podemos usar los mismos códigos disponibles para nuestro ticket de compra. (más información).

2 / Impresoras de cocina múltiples

En 'Configuración/Usuarios/Gestión de accesos' activamos el permiso: 'Imprimir múltiples impresoras de cocina (cocina, bar, área de preparación ...)'.

Por defecto, todos los artículos serán impresos en nuestra impresora principal de cocina.
Para imprimir un artículo en una impresora de cocina diferente, vamos a la ficha de producto y añadimos en el campo 'Código de proveedor': la dirección IP de la impresora seguida de :9100 (ej: 192.168.0.17:9100).
Se recomienda fijar todas las direcciones IP de nuestras impresoras en el router.

En cada venta, encontraremos tantos botones diferentes de 'Enviar a cocina' como impresoras de cocina haya en nuestra cuenta.

Se puede personalizar los nombres de los botones de la impresora de cocina con código CSS (más información).