Eliminar un producto
No es posible eliminar un producto, pero podemos archivarlo.
Un producto archivado no aparecerá en nuestra base de datos de producto ni en nuestra interfaz de ventas.
Para archivar un producto podemos:
- hacer clic en el icono de la papelera que se encuentra delante de un producto en la base de datos de producto,
- o bien marcar la casilla 'Archivar' en la ficha del producto.
Para restaurar un producto archivado, realizamos una búsqueda avanzada en la base de datos de producto con el criterio 'Incluir productos archivados'.
Luego hacemos clic en el producto que deseamos restaurar y desactivamos la casilla 'Archivar' en su ficha de producto.
Podemos importar una lista de productos para archivar en 'Productos/Configuración de productos/Importar-exportar'.
Iremos a la sección 'Importar datos: Archivar' y seguimos las instrucciones.
¿Te ha resultado útil este artículo?Gracias por tu opinión.