Crear un producto simple

En la pestaña Productos, hacemos clic en el botón 'Crear un producto' en la esquina superior derecha.

Una ventana emergente nos solicitará que añadamos la información del producto:

• Nombre,
  • Categoría,
  • Precio de venta (con o sin IVA según la configuración de nuestra cuenta),
  • Precio de compra (sin IVA),
  • Y tipo impositivo.

Después de guardar, accederemos a la ficha del producto para añadir más información:

• Proveedor (importante si realizamos un seguimiento del stock del producto),
  • Código de proveedor,
  • Marca,
  • Precio de descuento (se aplicará para periodos de descuento y Happy Hour),
  • Código de barras (ingresamos el código de barras dek producto; de lo contrario, se generará automáticamente un código de barras),
  • Seguimiento del stock (no activado de manera predeterminada),
  • Ubicación en tienda (puede ser el número de caja/partida en el almacén),
  • Código contable,
  • Diseño de la tecla del producto en la interfaz de ventas,
  • E imagen.

No es posible cambiar el seguimiento del stock de un producto una vez realizada una entrada de existencias o una venta.

La sección 'Gestión de variantes' es para productos con variaciones (tamaños, colores, ...).