Supprimer un produit

La suppression d’un produit n’est pas possible. En revanche il est possible d’archiver un produit.
Un produit archivé n’apparaît plus dans la liste de vos produits, et sur votre interface de caisse.

Pour archiver un produit, il faut :

• soit cliquer sur l’icône poubelle dans la liste des produits,
  • soit cocher la case 'Archiver' dans la fiche du produit.

Pour restaurer un produit archivé, allez dans la section Produits et faites une recherche avancée en cochant la case 'inclure les produits archivés'.
Puis allez sur la fiche du produit que vous souhaitez restaurer et décochez la case 'Archiver'.

Il est possible d’archiver en masse une liste de produits.
Pour cela allez dans 'Produits/Importer-exporter/Importer les données : Archiver'; et suivez les instructions.