Configurar periodos de descuento (Happy-hour, periodo de rebajas ...)

En cada ficha de producto, podemos establecer un precio de descuento.

En la pestaña 'Configuración/Periodos de rebajas', podemos seleccionar tres fechas:

• Fecha de inicio de las rebajas privado, se aplican precios de descuento si el cliente está registrado en nuestra base de datos,
  • Fecha de inicio de las rebajas, se aplican precios de descuento a todas las ventas,
  • Fecha de finalización de las rebajas.

En la pestaña 'Configuración/Happy hour', podemos seleccionar la hora de inicio y la hora de finalización del período del Happy hour.

Para aplicar los precios de descuento a una venta, hacemos clic en el botón 'Precios de descuentos' (o el botón 'Happy hour') en el lado derecho de la venta (este botón se muestra solo durante el periodo de rebajas / Happy hour).

En 'Configuración/Usuarios/Gestión de acceso', activamos el permiso 'Aplicar precios de descuento automáticamente en el período de rebajas o en happy hour', para aplicar automáticamente los precios de descuento cuando añadamos productos durante la venta.