Sincroniza ventas con Uber Eats

En la sección 'Apps' de tu cuenta, instala la app 'Uber Eats'.

Esta app nos permite integrar las ventas de Uber Eats en Hiboutik.

1/ Requisitos

Se requiere la opción Premium para instalar la aplicación.

Para sincronizar el stock, el código de barras del producto (o el código de barras de una variante) en Hiboutik debe coincidir con el campo Datos externos (o Datos externos de la variante) en Uber Eats.

En Hiboutik, los códigos de barras de un producto y sus variantes están disponibles en la sección 'Variantes y códigos de barras' en la ficha de producto.

En Uber Eats, el campo Datos externos está disponible en la pestaña 'Detalles' de la ficha del menu (o en los Detalles de la variante).

2/ Configurar la aplicación

En Hiboutik, ingresamos en la configuración de la app 'Uber Eats' (Apps/Mis apps) y proporcionamos la siguiente información:

Store: introducimos el punto cuyas ventas deseamos asociar a Uber Eats.
Podemos crear una tienda adicional en nuestra cuenta para mayor control de dichas ventas (suscribiéndonos a la opción multitienda).

Vendor: seleccionamos el usuario al que se asignará todas las ventas de Uber Eats.
Sugerimos establecer un vendedo específico para filtrar fácilmente las ventas de Uber Eats en nuestros informes.

Payment: seleccionamos la forma de pago que se asigna automáticamente a las ventas de Uber Eats.
Podemos crear un método de pago específico en nuestra cuenta (por ejemplo: UBER) para conseguir un mejor seguimiento de las transacciones.

Sale tag: seleccionamos la etiqueta de venta para asignar las ventas de Uber Eats.

Accept order: Podemos configurar la aplicacion de modo que reciba pedidos automáticamente.
De otra manera tendremos que iniciar manualmente la sincronización desde el panel de control de Uber Eats.

Sale ID Prefix: dejamos el prefijo preestablecido como está o introducimos uno diferente.
El prefijo se utiliza para distinguir nuestras ventas en Uber Eats del resto de ventas; y garantiza una sincronización única.

Guardamos la configuración.

3/ Completar la sincronización

La sincronización automáticamente:
– creará una nueva venta en Hiboutik,
– creará el cliente y las direcciones de Uber Eats (para los nuevos) y asignará un cliente a la venta,
– añadirá todos los productos vendidos en Uber Eats, incluídas las tarifas de envío de la venta,
– y retirará las cantidades vendidas del stock hasta el límite de existencias disponibles.

El número de venta de Uber Eats está disponible en los comentarios de la venta sincronizada.