Ajouter des visuels aux fiches produits

Les visuels de vos produits sur votre boutique en ligne sont ceux définis dans la section 'Images web' des fiches produits.
La première image sera celle affichée sur la page catalogue de votre site.
Il est possible d’ajouter jusqu’à 4 images pour chaque produit qui seront visibles sur les pages produits.

Les images ont un format carré de 1000 x 1000 pixels.
Si l’image importée à une taille différente, elle sera redimensionnée.
Trois types de redimensionnement sont proposés:
default: découpe de l'image à partir du bord haut gauche et redimensionnement,
center-zoom: découpe de l'image à partir du centre et redimensionnement,
frame: conservation des proportions et de la résolution.

Il est possible de générer la première image web à partir de l’image importée dans la section 'Images' de la fiche produit.
Cette action peut être automatisée pour toutes vos fiches produits, en allant dans 'Produits/Paramètres produits/Misc' et en cliquant sur le bouton 'Transformer les images produits en images web'.

Pour importer en masse les images de vos produits, activez l’application 'Multiple images upload' dans la section Apps de votre compte.
L'import s'effectue soit en téléchargeant les images de votre poste (en renommant au préalable les images avec les identifiants des produits), soit via un fichier .CSV indiquant l'URL des images.