Configurer les modes de paiement

Les modes de paiement se gèrent dans 'Paramètres/Paramètres généraux/Mode de paiement'.

Des modes de paiement standards peuvent être ajoutés dans cette section.
Pour ajouter des modes de paiement supplémentaires, contactez notre service client. Un mode de paiement est identifié par maximum 5 lettres.

Vous pouvez :

• choisir les modes de paiement qui s’afficheront sur votre caisse,
  • choisir le mode de paiement par défaut,
  • choisir le modes de paiement qui ouvriront votre tiroir-caisse,
  • et modifier l’ordre d’affichage de vos modes de paiement.

Un mode de paiement masqué n’apparaîtra plus sur votre interface de vente, mais sera visible dans les synthèses si au moins une vente est associée à ce mode de paiement.