Établir un rapport quotidien - Z jour

Le rapport quotidien est disponible dans 'Synthèses/Quotidienne'.
Dans cette section, vous pouvez générer votre Z jour.

Le rapport quotidien récapitule sur une période de 24H :
– la liste de vos encaissements par moyen de paiement,
– le détail de votre CA par taux de TVA,
– ainsi que les encaissements différés encaissés et les alimentations du crédit client.

En cliquant sur l'icône oeil en haut de chaque tableau vous trouverez le détail des montants calculés.

Par défaut, la période de 24H commence à minuit, mais il est possible de décaler l’heure de fin de journée pour les activités nocturnes. Veuillez en faire la demande à notre service client.

Avec l’option Premium, le rapport détaille également la liste des produits vendus qui peuvent être répartis par catégories, par fournisseurs, ou par marques.
Une section 'Utilisateurs' permet de visualiser le CA par vendeur et d’éventuellement réattribuer une vente à un autre utilisateur.
Une section 'Transférer une vente' permet de réattribuer une vente de la journée sur une autre journée (non clôturée). Plus d’informations.

La section 'Logs' permet de suivre les actions réalisées sur la caisse au cours de la journée.

La section 'Télécharger/Clôturer' permet d’imprimer une situation de vos encaissements (X de caisse).
Au terme de la journée, vous pourrez la clôturer et imprimer un Z de caisse (au format ticket de caisse ou PDF). Plus d’informations.

Avec l’option Premium, il est possible d’établir un rapport quotidien par utilisateur.