Analyser les ventes

Dans la section 'Synthèses' de votre compte, de nombreux rapports sont disponibles pour analyser vos opérations de vente sur une base mensuelle, annuelle ou périodique (Date à Date).

La synthèse mensuelle ('Synthèses/Mensuelle') est à la base des calculs effectués sur les autres synthèses. Ex : sur la synthèse annuelle, un mois en rouge signifie que la synthèse mensuelle n’a pas été consultée postérieurement au dernier jour du mois.

La synthèse mensuelle s’actualise par période de 24h. Pour forcer la mise à jour des données de la synthèse mensuelle, cliquez sur le bouton 'Mettre à jour' en bas du premier tableau de la synthèse.

Dans 'Synthèses/Mensuelle', en bas du premier tableau, un bouton 'Télécharger – Détails' permet de récupérer les données exhaustives de vos ventes sur le mois.