Seguimiento de ventas

En la pestaña 'Informes' de nuestra cuenta, encontramos una gran variedad de informes para realizar el seguimiento de nuestras ventas de forma diaria, mensual o anual.

El informe mensual ('Informes/ Mensual') se utiliza para calcular todos los datos en otros informes.
Ej: en el informe anual, un mes en rojo significa que los datos no se han actualizado, porque el informe mensual de ese mes no ha sido revisado hasta el último día calendario del mes.

El informe mensual se actualiza automáticamente cada 24 horas. Podemos actualizarlo manualmente haciendo clic en el botón 'Actualizar' en la parte inferior del primer gráfico del informe mensual.

También en 'Informes/ Mensual', en la parte inferior del primer gráfico, se muestra el botón 'Descargar - detalles' que permite exportar todos los datos de ventas para el mes seleccionado.